Télécharger les fiches

Comment télécharger les fiches

Le téléchargement des fiches permet d'obtenir toutes nos fiches +/- les futures mises à jour de celles-ci directement par mail.

Le téléchargement des fiches permet d'obtenir une licence d'utlisation personnelle valable pendant 3 ans à date de téléchargement.

Il n'est pas nécessaire d'être connecté pour procéder au téléchargement des fiches.

1. Vous devez accepter que les fiches vous soient remis par mail après achat. Le mail utilisé sera celui que vous saisirez lors du paiement, assurez vous de saisir un mail valide auquel vous avez accès. Prenez connaissances des conditions générales de ventes et conditions générales d'utilisation avant de valider votre acceptation de celles-ci. Les fiches sont remis instantanément et de manière automatisé après validation de votre achat. Vous devez donc renoncer à votre droit de rétractation conformément à l'article L121-21-8 du Code de la Consommation.

2. Vous accéder alors aux différents pack disponible : par UE, par année ou directement pour les 3 années. Les services annexes proposés ne sont pas les mêmes suivant le pack choisis. Le pack des 3 ans est le seul à bénéficié d'un tutorat et des mises à jours des mises.

3. Lorsque vous cliquez sur une offre, vous êtes redirigé sur la plateforme de paiement. La plateforme de paiement est proposée est gérer par stripe.

4. Entrez vos informations individuelle (nom / prénom), votre mail et vos informations de paiement. Attention : le mail que vous entrez ici est celui qui sera utilisé pour vous envoyé votre commande, attention à l'orthographe de celui-ci. Nous ne pouvons être tenu pour responsable d'une erreur. Néanmoins, notre SAV vous enverras un nouveau lien si vous entrez en contact avec lui sans soucis.

5. Vérifier votre boite mail et vos spams si besoin. L'envoie du mail est autimatique, cette procédure peut prendre jusqu'à 5 minutes.

Ouvrir le pack

Les fiches vous sont envoyés dans un dossier compressé au format ".zip".

Afin d'ouvrir une archive zip il existe plusieurs méthode admises. Sur windows là procédure est disponible ici. Sur macOS la procédure est disponible ici. Si vous avez besoin d'un logiciel spécialisé voici le procédure.

SAV : Service après-vente

Service après vente (SAV)