Mises à jour des fiches

Disponibilité des M.A.J

Les fiches visibles sur le site donc toujours celles de leur dernière version révisée. Les packs disponible au téléchargement contiennent les fiches visibles sur le site le jour du téléchargement.

Les versions antérieures ne sont pas disponibles au téléchargement.

Téléchargement des M.A.J

Les mises à jours sont disponibles et envoyée automatiquement au détenteur du pack 3 ans.

Les mises à jours sont envoyées directement par mail.

L'inscription à la liste de diffusion est valable 3 ans au regard de votre date d'achat. Il est de votre responsabilité de vous inscrire dans cette liste de diffusion. Le lien d'inscription se situe dans le mail que vous avez reçu lors de votre souscription.

Le lien de téléchargement des fiches mises à jour est valables 24h après envoie.

Temporalité des M.A.J

Les mises à jours ne sont pas régulières mais sont faites pour répondre aux éxigences évoluant ou pour mettre à dispositions de nouvelles notions afin de perfectionner vos connaissances.

Les M.A.J sont rédigés par des formateurs et/ou des infirmier.e.s et/ou des internes en médecine générale / de spécialité et/ou des médecins.