Création d'un compte utilisateur

Bienvenue sur le site Eide ! Pour commencer à profiter de nos fonctionnalités exceptionnelles, suivez ces étapes simples pour créer votre compte personnel.

Étape 1 : Accéder à la Page d'Inscription

1. Ouvrez votre navigateur web préféré.

2. Dans la barre d'adresse, saisissez l'URL suivante : panel.eide.fr et ou accéder à eide.fr et cliquez sur "connextion" dans le menu.

Étape 2 : Inscription

1. Sur la page d'accueil de panel.eide.fr, recherchez la section "Inscription" ou "Créer un Compte".

2. Remplissez le formulaire d'inscription avec les informations requises, telles que votre adresse e-mail, un nom d'utilisateur / username, votre niveau de formation, votre établissement de formation et un mot de passe sécurisé.

Conseil : Choisissez un mot de passe robuste en combinant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux. Nous ne pouvons être responsable de la sécurité de votre compte si vous utlisez un mot de passe commun / simple.

Étape 3 : Conditions d'Utilisation et Confidentialité

1. Prenez le temps de lire attentivement les conditions d'utilisation, des mentions légales et la politique de confidentialité (RGPD).

2. Cochez la case indiquant que vous acceptez ces conditions.

Étape 4 : Vérification

1. Une vérification supplémentaire est requise (via captcha), suivez les instructions pour prouver que vous n'êtes pas un robot.

Étape 5 : Validation

1. Cliquez sur le bouton "Inscription".

Étape 6 : Confirmation par E-mail

1. Consultez votre boîte de réception e-mail associée à l'adresse que vous avez fournie lors de l'inscription.

2. Ouvrez l'e-mail de confirmation d'Eide et cliquez sur le lien fourni pour activer votre compte.

Félicitations ! Vous avez maintenant créé avec succès votre compte Eide. Connectez-vous avec vos identifiants pour accéder à votre tableau de bord personnalisé.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création de votre compte ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre support technique à contact@e-groupe.fr.

Merci de choisir Eide pour votre accompagnement !