Connection à un compte utilisateur

Guide de Connexion - panel.eide.fr

Bienvenue sur le portail en ligne d'Eide ! Ce guide détaillé vous fournira les étapes simples pour vous connecter à votre compte sur le site panel.eide.fr. Suivez attentivement ces instructions pour accéder rapidement et facilement à toutes les fonctionnalités disponibles.

Accéder à la Page de Connexion

1. Ouvrez votre navigateur web préféré.

2. Dans la barre d'adresse, saisissez l'URL suivante : panel.eide.fr ou aller sur eide.fr et cliquer sur "Connexion".

Identifiants de Connexion

1. Sur la page d'accueil du site panel.eide.fr, recherchez la section "Connexion" ou "Login".

2. Entrez votre nom d'utilisateur (adresse e-mail associée à votre compte Eide ou votre nom d'utilisateur si vous en avez configuré un) dans le champ prévu à cet effet.

3. Saisissez votre mot de passe dans le champ approprié. Assurez-vous de respecter la casse (majuscules/minuscules) et que votre mot de passe contienne au minimum 8 caractères.

Se Connecter

1. Cliquez sur le bouton "Se Connecter" pour accéder à votre tableau de bord personnel.

Mot de Passe Oublié

En cas d'oubli de votre mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de Passe Oublié" en dessous du bouton "Se connecter". Suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Le lien de récupération de mot de passe vous sera envoyé par email au mail que vous saisissez dans le formulaire, veuillez à avoir accès à celui-ci. Si votre mail n'est pas reconnu, verifier l'orthographe de celui-ci.

Si vous n'avez pas de compte veuillez créer un compte.

Création d'un compte utilisateur

Félicitations ! Vous êtes maintenant connecté(e) à votre compte Eide sur le site panel.eide.fr. Explorez les fonctionnalités disponibles pour gérer vos données et profiter pleinement de l'expérience utilisateur.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre support technique à contact@e-groupe.fr

Merci de faire confiance à Eide !