Les fiches ne s'affichent pas

Bug d'affichage des fiches de cours

Problème :

Certains utilisateurs rencontrent actuellement un problème d'affichage des fiches de cours dans l'application mobile EIDE. Ce bug empêche l'affichage correct des fiches de cours malgré une connexion internet active et fonctionnelle.

Impact :

• Les utilisateurs sont incapables de consulter les fiches de cours, ce qui peut compromettre leur progression dans leur formation infirmière.

• Cela peut entraîner des frustrations et des retards dans l'apprentissage des utilisateurs.

Cause possible du bug :

Ce problème d'affichage des fiches de cours peut être dû à plusieurs raisons :

1. Problèmes de Connectivité : Bien que la connexion internet soit active, il peut y avoir des problèmes de connectivité intermittente qui empêchent le téléchargement complet des fiches de cours.

2. Problèmes de Cache : Des données de cache corrompues ou obsolètes peuvent interférer avec le processus de téléchargement et d'affichage des fiches de cours.

3. Erreurs de Serveur : Des problèmes du côté du serveur, tels que des temps de réponse lents ou des erreurs de traitement, peuvent empêcher le téléchargement réussi des fiches de cours.

Étapes de Résolution :

Pour résoudre ce bug d'affichage des fiches de cours, suivez les étapes suivantes :

1. Vérification de la Connexion Internet : Assurez-vous que votre appareil dispose d'une connexion internet stable et active. Essayez de charger d'autres contenus en ligne pour vérifier la connectivité.

2. Redémarrage de l'Application : Quittez complètement l'application EIDE et relancez-la. Parfois, cela peut résoudre les problèmes temporaires liés à l'application.

3. Vérification des Paramètres de l'Application : Assurez-vous que l'application EIDE est autorisée à accéder à internet dans les paramètres de votre appareil.

4. Effacement du Cache : Si le problème persiste, essayez de vider le cache de l'application EIDE. Cette option se trouve généralement dans les paramètres de l'application.

5. Mise à Jour de l'Application : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application EIDE. Des mises à jour peuvent souvent résoudre les bugs connus.

6. Contact du Support Technique : Si le problème persiste malgré les étapes ci-dessus, contactez le support technique de l'application EIDE via mail (contact@e-groupe.fr). Fournissez-leur autant de détails que possible sur le problème rencontré pour obtenir une assistance appropriée.

En suivant ces étapes de résolution, vous devriez être en mesure de résoudre le problème d'affichage des fiches de cours dans l'application mobile EIDE. Assurez-vous de maintenir votre application et votre appareil à jour pour éviter de futurs problèmes.