Création de compte & Connexion

Guide d'inscription à l'application mobile EIDE

Téléchargement de l'application EIDE :

• Rendez-vous sur votre App Store ou Google Play Store, selon votre appareil (iOS ou Android).

• Recherchez l'application EIDE.

• Téléchargez et installez l'application sur votre téléphone.

Lancement de l'application :

• Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application en cliquant sur l'icône correspondante sur votre écran d'accueil.

Page d'inscription :

• Sur l'écran d'accueil de l'application, vous verrez l'option "Inscription" ou "pas encore de compte ?". Cliquez dessus pour démarrer le processus d'inscription.

Formulaire d'inscription :

• Remplissez les champs requis dans le formulaire d'inscription.

• Nom : Entrez votre nom de famille.

• Prénom : Saisissez votre prénom.

• IFSI : Sélectionnez votre Institut de Formation en Soins Infirmiers (IFSI) dans la liste déroulante. Si votre IFSI n'apparaît pas, veuillez contacter le support client pour assistance.

• Niveau : Choisissez votre niveau d'étude ou de qualification dans la liste proposée (1ère année, 2ème année, 3ème année, IDE diplômée, IDE de spécialité, cadre / formateur).

• Adresse e-mail : Entrez votre adresse e-mail valide.

• Mot de passe : Choisissez un mot de passe sécurisé pour votre compte EIDE.

Validation :

• Après avoir rempli tous les champs obligatoires, assurez-vous de lire les conditions générales et la politique de confidentialité, le cas échéant.

• Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

• Cliquez sur le bouton "S'inscrire" ou "Inscription" pour finaliser votre inscription.

Confirmation :

• Vous ne recevrez pas d'e-mail de confirmation à l'adresse que vous avez fournie pour l'application mobile. Ce processus est nécessaire uniquement pour vous connecter au panel WEB.

• Votre compte est activé automatiquement pour l'application mobile, vous pourrez vous connecter à l'application EIDE avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Connexion :

• Retournez à l'écran d'accueil de l'application.

• Sélectionnez l'option "Connexion" ou "Se connecter".

• Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Appuyez sur "Connexion" pour accéder à votre compte.

Félicitations ! Vous êtes maintenant inscrit(e) sur l'application mobile EIDE et prêt(e) à explorer ses fonctionnalités pour faciliter votre formation ou votre pratique infirmière.