Accéder aux résultats des examens

Sur l'Application Mobile EIDE :

Une fois que vous avez terminé un examen dans l'application mobile EIDE, vous pouvez généralement accéder à vos résultats immédiatement après la soumission de l'examen. Voici comment procéder :

1. Soumission de l'Examen : Après avoir répondu à toutes les questions de l'examen, appuyez sur le bouton de soumission pour envoyer vos réponses.

2. Affichage des Résultats : Une fois l'examen soumis, vous serez redirigé(e) vers la page de résultats. Les résultats de l'examen seront généralement affichés, indiquant le nombre de réponses correctes et incorrectes, ainsi que votre score global.

3. Analyse des Résultats : Profitez de cette occasion pour passer en revue vos réponses et comparer avec les réponses correctes fournies. Cela vous permettra d'identifier vos points forts et vos axes d'amélioration.

Sur le Panel Web EIDE :

Si vous souhaitez effectuer une analyse plus détaillée de vos résultats d'examen, vous pouvez également accéder à un suivi plus complet sur le panel web EIDE. Voici comment procéder :

1. Connexion au Panel Web : Rendez-vous sur le site web EIDE et connectez-vous à votre compte en utilisant vos identifiants.

2. Accès à l'Historique des Examens : Une fois connecté(e), cherchez l'option permettant d'accéder à votre historique d'examens ou de résultats. Cela peut être disponible dans le menu de navigation ou dans votre tableau de bord.

3. Sélection de l'Examen : Trouvez l'examen pour lequel vous souhaitez consulter les résultats et cliquez dessus pour ouvrir les détails.

4. Analyse des Résultats : Sur le panel web, vous aurez souvent accès à des données plus détaillées, telles que des graphiques de performance, des statistiques sur les questions les plus difficiles, et d'autres métriques pertinentes.

5. Utilisation pour l'Amélioration : Utilisez ces informations pour identifier les domaines dans lesquels vous avez besoin de plus de pratique et d'étude, afin d'améliorer vos performances aux futurs examens.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement accéder et analyser vos résultats d'examen, que ce soit sur l'application mobile EIDE pour une vue rapide ou sur le panel web pour une analyse approfondie. Utilisez ces informations pour optimiser votre apprentissage et réussir dans votre formation infirmière.