Accéder aux Protocoles

Les protocoles sont des ressources essentielles pour la pratique professionnelle infirmière sur le terrain. Voici comment accéder aux protocoles gratuitement via l'application mobile EIDE :

Connexion à l'Application EIDE :

• Ouvrez l'application EIDE sur votre appareil mobile.

• Connectez-vous en utilisant vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe) et appuyez sur "Se connecter".

• Une fois connecté(e), vous arriverez sur l'écran d'accueil de l'application EIDE.

• Vous verrez plusieurs catégories, y compris "Protocoles". Appuyez sur le bouton "Protocoles" pour accéder à la section des protocoles.

Exploration des Protocoles :

• En appuyant sur le bouton "Protocoles", vous serez dirigé(e) vers une liste complète des protocoles disponibles.

• Les protocoles sont classés pour faciliter votre recherche.

• Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche pour trouver un protocole spécifique en saisissant des mots-clés pertinents.

Consultation des Protocoles :

• Une fois que vous avez sélectionné un protocole, vous serez dirigé(e) vers sa page dédiée.

• La page du protocole affichera toutes les informations pertinentes, y compris les directives et les procédures à suivre.

• Vous pouvez lire ou télécharger le protocole pour une consultation ultérieure ou une utilisation sur le terrain.

• Pour revenir en arrière à tout moment, utilisez le bouton de retour de votre appareil mobile ou l'option de retour fournie dans l'application.

• Explorez les différentes catégories de protocoles pour trouver ceux qui correspondent le mieux à vos besoins professionnels.

C'est ainsi que vous pouvez accéder gratuitement et librement aux protocoles sur l'application mobile EIDE. Utilisez cette ressource pour améliorer vos pratiques cliniques et assurer des soins de qualité aux patients.