Accéder aux Examens sur l'Application Mobile EIDE

Les examens sont un élément crucial pour évaluer vos connaissances et vous préparer aux défis de votre parcours infirmier. Voici comment accéder aux examens via l'application mobile EIDE :

Connexion à l'Application EIDE :

• Ouvrez l'application EIDE sur votre appareil mobile.

• Connectez-vous en utilisant vos identifiants (adresse e-mail et mot de passe) et appuyez sur "Se connecter".

• Une fois connecté(e), vous arriverez sur l'écran d'accueil de l'application EIDE.

• Vous verrez plusieurs catégories, y compris "Examens". Appuyez sur le bouton "Examens" pour accéder à la section des examens.

Choix des Examens :

• En appuyant sur le bouton "Examens", vous serez dirigé(e) vers une liste d'examens disponibles.

• Les examens sont classés par chapitre, semestre et/ou unité d'enseignement pour faciliter votre navigation.

Note importante : Pour accéder aux examens, un abonnement à l'application EIDE est requis. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, vous serez invité(e) à souscrire à un abonnement mensuel ou à un abonnement unique pour toute la durée de votre formation.

Passage de l'Examen :

• Une fois que vous avez sélectionné un examen, vous serez dirigé(e) vers l'écran de l'examen.

• Lisez attentivement les instructions avant de commencer.

• Répondez aux questions en sélectionnant les réponses qui vous semblent correctes.

• Vous pouvez naviguer entre les questions en utilisant les boutons de navigation prévus à cet effet.

Validation des Réponses et Correction :

• Après avoir répondu à toutes les questions, vous pourrez soumettre votre examen pour évaluation.

• Une fois l'examen soumis, vous pourrez consulter les résultats et les corrections.

Remarque : Le suivi détaillé des résultats se fait sur le panel web. Vous pouvez vous connecter au panel web (eide.fr) pour analyser vos performances et votre progression.

Retour et Navigation :

• Pour revenir en arrière à tout moment, utilisez le bouton de retour de votre appareil mobile ou l'option de retour fournie dans l'application.

• Explorez les autres fonctionnalités de l'application EIDE pour maximiser votre expérience d'apprentissage.

C'est ainsi que vous pouvez accéder aux examens et évaluer vos connaissances sur l'application mobile EIDE. Utilisez cette ressource pour vous préparer efficacement à vos évaluations et réussir dans votre formation infirmière.